学院首页 | 部门首页 | 部门介绍 | 通知公告 | 工作动态 | 规章制度 | 学习园地 | 学院校报 | 文件下载 | 联系我们 
 
当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文
 
我院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议集中学习《深化新时代教育评价改革总体方案》
2021-03-31 10:31 党委组织宣传统战部 王林 

3月30日,我院在学术报告厅召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议,专题学习《深化新时代教育评价改革总体方案》。学院领导、全体教职工参加学习,会议由党委书记杜天信主持。

院长郭茂华从《总体方案》出台的背景、过程和意义,基本定位、考虑和特点,主要内容和精神及如何贯彻落实电视电话会议精神四个方面对《总体方案》进行了全面解读。《总体方案》是以习近平同志为核心的党中央作出的重大教育决策部署,深刻闻释了教育评价“为什么改”“改什么”“怎么改”的重大问题,为学院贯彻落实教育评价改革提供了根本遵循。

党委书记杜天信要求,学院全体教职工要提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是总书记关于教育的重要论述为根本遵循,把思想和行动统一到中央决策部署上来。一要深刻认识《总体方案》的重大意义,认真领会郭院长解读精神,会后进一步加强学习《总体方案》。二要抓好重点工作,着力改革学生评价和教师评价机制。三要坚持问题导向,围绕“破五唯”目标展开推进,不断完善不同主体的评价办法,回归高等教育的核心价值追求,确保取得实效。四要抓好推进落实,进一步制定计划、落实责任、明确要求,设计沟通协调机制,按计划推进落实。

上一条:组宣部围绕庆祝中国共产党成立100周年活动及发展党员工作开展调研活动
下一条:我院党委书记杜天信讲授专题党课
关闭窗口
 
-更多-

河南护理职业学院党委组织宣传统战部 版权所有  
ICP备案号:豫ICP备11031092号-1