当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文

我院召开党委中心组(扩大)学习会议
2018-09-13 14:40 党委组织宣传统战部 陈旭

9月12日下午,我院在第一会议室召开党委中心组(扩大)学习会议,院领导杜天信、郭茂华、胡景团、钟会亮、王家桥、张远及全体副科级以上干部人员参加学习,会议由党委书记杜天信同志主持。

党委副书记、工会主席胡景团传达了《习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话精神》、《习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神》以及河南省委高校工委、河南省教育厅《关于认真学习宣传贯彻陈润儿同志省教育厅讲话精神的通知》;纪委书记张远领学了中共河南省卫生计生委党组关于印发《严明政治纪律和政治规矩开展整治“帮圈文化”专项排查工作方案》的通知、中共河南省卫生计生委党组关于印发《开展违反中央八项规定精神问题专项整治工作方案》的通知并详细解读了新修订《中国共产党纪律处分条例》。

党委书记杜天信强调,要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,认真贯彻落实全国宣传思想工作会议和全国教育大会精神,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的宣传工作使命任务,全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,加强师德师风教育,努力营造尊师重教的良好氛围,围绕立德树人根本任务,为培养德智体美劳全面发展的社会主义事业建设者和接班人而努力奋斗。同时,杜书记指出,广大党员干部要进一步强化纪律意识,提高政治站位,切实增强“四个意识”,不断将作风建设引向深入。