当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文

我院举办“聚焦新时代展现新作为”党的十九大精神专题报告会
2018-05-25 21:46 党委组织宣传统战部 宋晓亚

5月23日下午,按照高校工委、教育厅党组关于学习贯彻党的十九大精神干部教育培训工作的要求,以及学院开展“党的创新理论千场宣讲进基层”活动的安排,我院在学术报告厅举办“聚焦新时代展现新作为”党的十九大精神专题报告会。学院领导胡景团、钟会亮、张淑爱、王家桥、张远出席,全体师生通过现场或转播等形式聆听了报告会,报告会由党委副书记、工会主席胡景团主持。

本次特邀中共安阳市委党校副书记、市社科专家、市学术技术带头人王素梅副教授来院作专题报告。王教授从新时代、新判断,新思想、新方略和新使命、新作为等三个方面对党的十九大报告作了全面深入的解读。王教授的报告站位高、思路清、内容丰富、逻辑性强,使广大师生更加深刻地认识和理解了中国特色社会主义进入新时代这一重大政治论断和习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,进一步坚定了理想信念,提升了党性修养。

上一条:我院召开党委中心组学习扩大会议学习习近平总书记重要讲话精神